Política de privacidad

Términos Legales del Portal Ferrol Premiere S.L. (La Première)

 

Ferrol Premiere S.L. mantiene una política de confidencialidad de los datos aportados por sus clientes y se compromete a proteger dichos datos de los clientes de la tienda online.

De acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/67 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ferrol Premiere S.L. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento de datos de carácter personal.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, Ferrol Première, S.L. sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Ferrol Premiere, S.L. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

En los anteriores supuestos, Ferrol Premiere S.L. anunciará en esta página Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

A los efectos de lo previsto en la “Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de datos de carácter personal”, Ferrol Premiere S.L. ( La Première ) informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos personales creado por y para Ferrol Premiere S.L. ( La Première ) bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos. En el momento de aceptación de las presentes Condiciones Generales, Ferrol Premiere S.L. ( La Première) precisará de la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Dichos datos son: Nombre, apellidos, dirección, código Postal, y teléfono del Usuario. En el momento de la aceptación del presente contrato el Usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos.

Así mismo Ferrol Premiere S.L. (La Première) para la prestación de determinados servicios podrá solicitar del usuario una serie de datos complementarios que se destinarán a labores de información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por Ferrol Premiere S.L. ( La Première): i) el número de identificación fiscal ii) localidad iii) fecha de nacimiento iv) sexo v) profesión vi) intereses personales. Tales datos son voluntarios y en el momento de la aceptación del presente contrato el usuario será informado del carácter no obligatorio de la recogida de los mismos para la prestación de los servicios de Ferrol Premiere S.L. (La Première ), no obstante la no cumplimentación de dichos datos impedirá a Ferrol Premiere S.L. ( La Première ) prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos.

El usuario presta su consentimiento para que Ferrol Premiere S.L. ( La Première) pueda hacer uso de sus datos de navegación por Internet a fin de remitirle publicidad de terceros acorde con los sitios web que visite. Los anunciantes serán los únicos responsables de la veracidad, exactitud y legalidad de su publicidad siendo Ferrol Premiere S.L. ( La Première ) un mero difusor de la misma. Los anunciantes no podrán tener acceso a los datos personales del Usuario, directamente sin el consentimiento expreso del usuario en cada ocasión.

Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos podrán ser ejercitados por los Usuarios, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos del cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a:

La Première

CIF: B70484563
Dirección: Real, 86 Bajo 15402 Ferrol ( A Coruña)


T.: 981 351 646
e-Mail.: info@lapremieremoda.com

 

De conformidad con lo establecido en las condiciones generales el usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte de Ferrol Premiere S.L. ( La Première ), si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

Siempre que Ferrol Premiere S.L. ( La Première) solicite el número de una tarjeta de crédito del usuario lo hará de forma cifrada, y estará protegido por clave de forma que sólo el usuario pueda tener acceso a dicha información personal, siendo el cliente el único responsable de mantener en secreto su clave.